Il formaggio MinciDèlice è il primo iperproteico del mercato dietetico, è cremoso e ideale da spalmare anche sui crackers, sui crostini o sul pane MinciDèlice, contiene pochissime calorie e glucidi. Ho pensato di aromatizzarlo con tante erbe e gustarmelo con verdure croccanti!
Parole chiave : Formaggio, erbe, odori, aperitivo, antipasto, finocchio, sedano, iperproteica, dieta
Fase : 1
Tempo di preparazione : 5 min
Tempo di cottura : 0
Ingredienti :
- 1 confezione di Formaggio spalmabile MinciDèlice
- 1 finocchio
- 1 cuore di sedano bianco
- timo, maggiorana, basilico, prezzemolo
- scorza di limone
- sale fino
1/ Lavare il finocchio e il cuore di sedano, tagliare il finocchio in 4 e le coste del sedano a metà
2/ Tritare finemente le erbe aromatiche
3/ Versare il formaggio in una ciotola, aggiungere le erbe, un pizzico di sale e una grattugiata di scorza di limone
4/ Riempire con un cucchiaino di formaggio le coste di sedano e il finocchio sfogliato e servire.
Il formaggio che rimarrà rimettetelo nella sua confezione, chiudetelo e conservatelo in frigorifero.