Barchette di finocchi e sedano con formaggio alle erbe aromatiche

Proposta da Dauliana (parma)
Formaggio ipocalorico pronto da spalmare - Fromage hypocalorique prêt à tartiner

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Formaggio pronto da spalmare"

Il formaggio MinciDèlice è il primo iperproteico del mercato dietetico, è cremoso e ideale da spalmare anche sui crackers, sui crostini o sul pane MinciDèlice, contiene pochissime calorie e glucidi. Ho pensato di aromatizzarlo con tante erbe e gustarmelo con verdure croccanti!

Parole chiave : Formaggio, erbe, odori, aperitivo, antipasto, finocchio, sedano, iperproteica, dieta

Fase : 1

Tempo di preparazione : 5 min

Tempo di cottura : 0

Ingredienti :

- 1 confezione di Formaggio spalmabile MinciDèlice
- 1 finocchio
- 1 cuore di sedano bianco
- timo, maggiorana, basilico, prezzemolo
- scorza di limone
- sale fino

Preparazione :

1/ Lavare il finocchio e il cuore di sedano, tagliare il finocchio in 4 e le coste del sedano a metà
2/ Tritare finemente le erbe aromatiche
3/ Versare il formaggio in una ciotola, aggiungere le erbe, un pizzico di sale e una grattugiata di scorza di limone
4/ Riempire con un cucchiaino di formaggio le coste di sedano e il finocchio sfogliato e servire.

Il formaggio che rimarrà rimettetelo nella sua confezione, chiudetelo e conservatelo in frigorifero.