Hai appena aggiunto un prodotto al carrello.
Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Budino iperproteico al cappuccino

Proposta da Roberta (Roma)
Lotto scoperta 4 maxi cappuccino, cookie-cream, cioccolato e cioccolato-nocciola

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Lotto cappuccino, cioccolato, cioccolato-nocciola, cookie-cream"

Scoprite questa ricetta dimagrante e veloce di budino al cappuccino o al caffè, secondo i vostri gusti. Questo dolce si può gustare fin dal primo giorno della dieta iperproteica MinciDélice.

Parole chiave : Dessert iperproteico, dolce proteico, merenda dietetica, perdere peso, dimagrire

Fase : 1-2-3

Tempo di preparazione : 5 minuti

Tempo di cottura : 2 minuti

Ingredienti :

• 2 cucchiai dosatori per preparato bevanda cappuccino
• 230 ml di acqua
• 1,5 g di agar agar
• ½ cucchiaino di caffè solubile
• ½ cucchiaino di caffè in polvere per moka

Preparazione :
In un pentolino, sciogliete 2 cucchiai dosatori di preparato per bevanda al cappuccino in 230 ml di acqua.
Aggiungete 1,5 grammi di agar-agar in polvere.
Se lo preferite, potete aggiungere mezzo cucchiaino di caffè istantaneo in polvere per ottenere un budino al caffè invece di un budino al cappuccino.
Portate a ebollizione mescolando. Fate bollire per 1-2 minuti, poi trasferite la miscela in un piccolo stampo monodose per ogni budino.
Lasciate raffreddare e mettete da parte per 2 ore in frigorifero.
Bisogna soltanto sformare ed è pronto!
Per un sapore di caffè più intenso, è possibile aggiungere ½ cucchiaino di caffè in polvere per moka.


Buon appetito!