Crema di melanzane con pane tostato alla francese

Proposta da Dauliana (parma)
Pane Iperproteico Tostato alla francese - Pain Hyperprotéiné grillé à la française

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Pane Tostato alla Francese"

Il pane tostato alla francese è dietetico, iperproteico, buonissimo... me lo sono gustato con una crema di melanzane, facilissima da realizzare !

Parole chiave : pane iperproteico, ricette, pane, MinciDélice, crema di melanzane, melanzane, vegetariano

Fase : 1

Tempo di preparazione : 30 min

Tempo di cottura : 15 min

Ingredienti :

- 1 piccola melanzana
- Succo di mezzo limone
- Sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 4-5 foglie di menta
- 1 pacchetto di Pane tostato alla francese MinciDélice

Preparazione :
1/ caldare il forno e portarlo a 190°c
2/ Lavare la melanzana e avvolgerla nell'alluminio, metterla su una placca da forno e cuocerla fino a che entrando con uno stecchino la sentiremo morbida,
3/ toglierla dal foglio di alluminio e ricavare la polpa,
4/ frullarla con gli altri ingredienti,
5/ farla raffreddare e gustarla col pane tostato alla francese MinciDélice.