Recette Minci Délice

Zuppa con capelli d’angelo e lenticchie

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

Phase : 2-3

Ingrédients :

Per il brodo:•3 gambi piccoli di sedano •1 carota•½ cipolla •1 mazzo di prezzemolo •1 pomodoro•1l di acqua•Sale grossoPer la zuppa:•1 cucchiaio di cipolla, sedano e carota tritata•1 cucchiaio di olio d’oliva•40 g di lenticchie secche•1 confezione di pasta capelli d’angelo MinciDélice •500 ml di brodo vegetale


Préparation :

Lavate e scolate le lenticchie. Mettetele da parte.
Lavate e preparate le verdure per il brodo vegetale.
Mettete tutte le verdure in una pentola piena d'acqua e portate a ebollizione.
Salate l'acqua e cuocete per 30 minuti.
Tritate le verdure per la zuppa, poi soffriggetele in una padella con olio d'oliva.
Aggiungete ½ bicchiere di brodo filtrato alla pentola e lasciate addensare per 5 minuti.
Aggiungete le lenticchie nella stessa padella.
Mescolate di continuo le lenticchie con il fondo della pentola per farle insaporire e poi aggiungete altri 400 ml di brodo filtrato.
Coprite e cuocete per 20 minuti.
Con le mani, spezzettate un nido di capelli d'angelo MinciDélice, poi aggiungete la pasta nella padella e versate un po' di brodo caldo se ne è rimasto.
Condite con un po' di sale e pepe a piacere.
Cuocete per 7-8 minuti.
Spegnete il fuoco e lasciate riposare la zuppa per qualche minuto prima di servirla.

Si può aggiungere un po' di rosmarino al trito di cipolla, sedano e carota per aromatizzare il brodo.
Si tratta di una razione relativamente grande, quindi potete conservarne metà per il giorno successivo. Questa ricetta è adatta alla fase 2 della dieta iperproteica MinciDélice.


Buon appetito!


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