Recette Minci Délice

Torta al cocco con gocce di cioccolato

Image de la recette 9

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : minutes

Phase : 3

Ingrédients :

•1 confezione proteica di dessert al cocco e cioccolato senza glutine MinciDélice•150 ml d’acqua•10 g di farina di cocco •5 g di gelatina in polvere


Préparation :

Versate il contenuto della bustina proteica, la farina di cocco e la gelatina in una ciotola e aggiungete l'acqua.

Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendete la miscela in uno stampo di silicone avendo cura di rendere la superficie liscia e compatta per ottenere un bel risultato dopo la sformatura.

Mettete lo stampo in frigorifero per 2 ore e poi in freezer per 30 minuti per facilitare la rimozione dello stesso.

Sformate la torta e conservatela in frigorifero fino al momento del consumo.

Per la decorazione finale, spolverate con cocco grattugiato o cacao puro.

Buon appetito!


Cette recette vous plaît ? Découvrez les produits Minci Délice liés