Crepe iperproteica con asparagi e piselli

Proposta da Dauliana (parma)
Crepe pancake al naturale - Crêpe Nature Pancake

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Crepe pancake al naturale "

Ottimo primo piatto da accompagnare con verdure. Il tempo maggiore è quello per la cottura delle verdure, che poi se avete delle verdure già cotte per un precedente contorno potete benissimo usare anche quelle, io personalmente avevo dell’asparagina tenera e croccante e l’ho abbinata ai piselli, al porro e alle erbe aromatiche. Eliminando i piselli puo' diventare un piatto per fase 1

Parole chiave : omelette, crepe, piselli, asparagi, iperproteica,

Fase : 2

Tempo di preparazione : 5 min

Tempo di cottura : 20 min

Ingredienti :

-1 busta di preparato MinciDélice per crepe /pancake naturale iperproteico
-90g di acqua fredda
-50g di punte di asparagina
-30g di piselli sgusciati (anche surgelati)
-1 pezzetto di porro
-2 foglie di menta
-1 rametto di prezzemolo
-sale
-olio extravergine d’oliva

Preparazione :
1/ Lavare le punte dell’asparagina, sgusciare i piselli
2/ Affettare finemente il porro e metterlo ad appassire in una padella con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di acqua,
3/ Quando sarà trasparente aggiungere i piselli e cuocerli per 5 minuti.
4/ Unire anche le punte dell’asparagina e cuocere per altri 10 minuti
5/ Aggiustare di sale, cospargere con le erbe tritate e mettere da parte,
ungere la stessa padella con un cucchiaino di olio e metterla sul fuoco,
6/ Versare nello shaker in dotazione l’acqua, la busta di preparato e un pizzico di sale, chiudere e scuotere energicamente
7/ Versare il composto nella padella e cuocere 1 minuto staccando i bordi della omelette per girarla con più facilità e cuocerla 1 minuto anche dall’altro lato.
8/ Farla scivolare sul piatto, riempirla con le verdure, chiudere a metà e servire.