Recette Minci Délice

Gelato al cioccolato e al caffè

Phase : 1-2-3 🕒 5 min 🍽️ 1 portion
Image de la recette 51

Ingrédients

•1 bustina di mousse al cioccolato MinciDélice•1 tazza di caffè •150 ml di acqua•4 stampi o bastoncini per gelato

Préparation

Versate l'acqua, il caffè e il contenuto della bustina MinciDélice in uno shaker.

Agitate fino alla completa dissoluzione della polvere.

Mettete la miscela in un contenitore grande e tenetelo in freezer per almeno 1 ora.

Togliete la miscela dal freezer, tagliate il preparato ghiacciato a quadretti.

Frullate la miscela fino a renderla cremosa.

Versate il preparato in stampi per gelato e metteteli in freezer per qualche ora.

Per agevolare la rimozione dagli stampi, passateli rapidamente sotto l'acqua calda.

Sformate il gelato e gustate.

Buon appetito!

Cette recette vous plaît ? Découvrez les produits Minci Délice liés