Soffice torta con mela, pera e semi di sesamo

Proposta da céline (SAINT-DIZIER)
Muffin iperproteico Pera Cioccolato - Gâteau Hyperprotéiné Poire Chocolat

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Muffin Pera e Cioccolato"

Un dolce al cioccolato molto soffice e davvero goloso. Semplice e rapido da preparare. La combinazione di mela, pera e semi di sesamo rivoluziona il gusto di questa torta!

Parole chiave : Torta, sesamo, pere, mele, cioccolato, morbido, ricetta facile, light, cereali, MinciDélice

Fase : 3

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 20 minuti

Ingredienti :

- 1 bustina iperproteica torta pera cioccolato MinciDélice
- 65g di cereali integrali al sesamo
- 40g di farina integrale ai 7 cereali
- 20g di mele disidratate a cubetti
- 20g di fibre di mais
- 10g di cacao
- 5g di edulcorante in polvere
- 2g di gomma di guar
- 1 yogurt fatto in casa senza zucchero
- 150ml d’acqua
- 20 gocce di aroma pera cioccolato
- 1 pizzico di semi di sesamo

Preparazione :
1/ Iniziate mescolando tutti i prodotti secchi, poi aggiungete lo yogurt, l’acqua e l’aroma fino ad ottenere un composto omogeneo.

2/ Distribuite l’impasto in uno stampo facendo attenzione a pressarlo bene e a rendere la superficie liscia.

3/ Infornate a 200° e cuocete fino a quando la superficie non sarà ben dorata.

4/ Tirate fuori il dolce dal forno ed attendete 20 minuti prima di toglierlo dallo stampo.

5/ Decorate la torta con un pizzico di semi di sesamo.

6/ Gustate e condividete!