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Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Frittata al curry ripiena di crema di zucchine

Proposta da Dauliana (parma)
Crepe pancake al naturale - Crêpe Nature Pancake

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Crepe pancake al naturale "

Il preparato per crepe al naturale iperproteiche MinciDélice può essere aromatizzato secondo i propri gusti e le voglie del momento. Per questa ricetta dietetica proteica, vi suggeriamo di aggiungere il curry alla pastella e di accompagnare l'omelette con una deliziosa crema di zucchine. Un piatto principale da gustare nella fase 1 della dieta iperproteica, accompagnato da un'insalata verde.

Parole chiave : Pasto leggero. dieta proteica, compatibile con la chetosi, veloce da preparare

Fase : 1-2-3

Tempo di preparazione : 5 minuti

Tempo di cottura : 15 minuti

Ingredienti :

Per il ripieno:
• 1 zucchina
• 1 porro
• ½ spicchio di aglio
• Sale
• ½ cucchiaino di curry
• 1 foglia di menta
• 2 foglie di basilico
• Olio di oliva
Per la frittata:
• 1 bustina di crepe al naturale iperproteica MinciDélice
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaino abbondante di curry
• 75 ml di acqua

Preparazione :
Ripieno
Lavate le zucchine e tagliate alcune fette per lungo.
Procedete allo stesso modo con la parte bianca del porro.
Mettete da parte metà delle fette di zucchine crude in un recipiente.
Aggiungete il porro, metà della zucchina e il curry in polvere in una pentola e versate l'acqua.
Cuocete per qualche minuto fino a far ridurre il brodo.
Condite con sale, menta e foglie di basilico.
Mescolate il tutto e mantenete al caldo.
 
Frittata
In uno shaker, versate 75 ml di acqua con la bustina iperproteica MinciDélice.
Agitate lo shaker fino a completa dissoluzione della polvere.
Versate la metà della pastella in una padella con un po’ d’olio.
Durante la cottura, fate attenzione ad allentare i bordi dell’omelette con una spatola, in modo che sia più facile girarla.
Cuocete per qualche minuto su ogni lato.
Ripetete l'operazione con la pastella rimanente.
 
Farcite le omelette con la crema di zucchine, poi ripiegatele e guarnitele con le fette di zucchine crude tenute da parte.


Buon appetito!