Omelette al curry con crema di zucchine

Proposta da Davoli (parma)
Crepe pancake al naturale - Crêpe Nature Pancake

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Crepe pancake al naturale "

Il preparato per pancake al naturale MinciDélice si può aromatizzare a piacere, in questo caso l'aggiunta di curry nella pastella e nella crema di zucchine lo rende un piatto principale ottimo da gustare insieme a un'insalata fresca. Ricetta adatta a partire dalla fase 1 della dieta.

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Fase : 1-2-3

Tempo di preparazione : 5 min

Tempo di cottura : 15 min

Ingredienti :

Per l'omelette :
- 1 busta di preparato per pancake al naturale MinciDélice
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curry
- 75ml di acqua

Per il ripieno :
- 1 zucchina
- 2 cm di porro
- 1/2 spicchio d'aglio
- sale
- 1/2 cucchiaino di curry
- 1 foglia di menta e 2 foglie di basilico
- olio

Preparazione :

1/ Lavare la zucchina, tagliare la buccia a filetti e tenerli da parte.

2/ Tagliare a fettine il porro e la zucchina.

3/ Mettere porro e zucchina in un pentolino con il curry e acqua quanto basta a coprirli a filo, cuocere fino a renderle morbidissime e asciutte, aggiustare di sale, aggiungere il basilico e la menta e frullarle.

4/ Versare 75ml di acqua e la busta di preparato nello shaker, agitare bene.

5/ Versare metà pastella in un padellino unto di olio, mentre l'omelette cuoce tenere staccati i bordi con una spatola in modo da poterla girare facilmente, cuocere un paio di minuti, girarla e cuocere ancora un paio di minuti.

6/ Ripetere con la pastella rimasta.

7/ Farcire le omelettes con la crema di zucchine, piegarle e guarnirle con i filetti di zucchina cruda tenuti da parte.