Con questo pasto è possibile gustare l' omelette al formaggio in un modo ancora più saporito.
Parole chiave : ricetta facile, pizza, omelette, frittata, pizzaiola, proteica, formaggio
Fase : 2
Tempo di preparazione : 3 minuti
Tempo di cottura : 6 minuti
Ingredienti :
- 1 Confezione di Omelette al formaggio
- 1 Cucchiaio d' olio Extra Vergine di Oliva
- Passata di pomodoro
- Origano
- Basilico fresco
Preparazione :
1) Preparare con lo shaker la solita omelette.
Nel frattempo scaldare per bene una padella antiaderente.
2) Una volta scaldata la padella, versatevi un cucchiaio d' olio EVO e il preparato dell' omelette.
Abbassate la fiamma.
Cucinate l' omelette da entrambi i lati.
3) Quando mancano 2 minuti, aggiungete sul lato dell'omelette rivolto verso l'alto, un po' di passata di pomodoro, un pizzico di origano e qualche fogliolina di basilico fresco. Coprite con un coperchio.
Servire e consumare caldo.