Pancake Speculoos con ciliegie

Proposta da Dauliana (parma)
Crema Iperproteica Gusto Speculoos - Crème Hyperprotéinée Saveur Spéculoos

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Crema Speculoos"

Un pancake realizzato con una Crema iperproteica al gusto speculoos MinciDélice con l'aggiunta di spezie e maizena. Le ciliegie si abbinano perfettamente e se lo fate per colazione accompagnatelo con un tè altrettanto speziato, sentirete che bontà! Dosi per 2 persone

Parole chiave : pancake, speculoos, ciliegie, colazione, crepe, spezie, profumo, merenda, dolce, iperproteico

Fase : 2

Tempo di preparazione : 5 min

Tempo di cottura : 2 min

Ingredienti :

-1 busta di preparato per crema speculoos MinciDélice
-20g di maizena
-1/2 cucchiaino di 5 spezie (o se preferite un pizzico di cannella e chiodi di garofano in polvere
-70ml di latte scremato
-1 cucchiaio di olio di cocco o di riso
-una decina di ciliegie (io ho usato le ciliegie di Vignola)

Preparazione :
1/ Mescolare in una ciotola la polvere per crema speculoos insieme alla maizena e alle spezie
2/ Unire a filo il latte mescolando col cucchiaio fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi
3/ Ungere con mezzo cucchiaino di olio di cocco un padellino da 12cm e mettere sul fuoco
4/ Versare metà della pastella e far cuocere 1 minuto per lato, ripetere l’operazione con la pastella restante
5/ Servire con le ciliegie tagliate a metà e denocciolate.