Ripieno
Lavate le zucchine e tagliate alcune fette per lungo.
Procedete allo stesso modo con la parte bianca del porro.
Mettete da parte metà delle fette di zucchine crude in un recipiente.
Aggiungete il porro, metà della zucchina e il curry in polvere in una pentola e versate l'acqua.
Cuocete per qualche minuto fino a far ridurre il brodo.
Condite con sale, menta e foglie di basilico.
Mescolate il tutto e mantenete al caldo.
Frittata
In uno shaker, versate 75 ml di acqua con la bustina iperproteica MinciDélice.
Agitate lo shaker fino a completa dissoluzione della polvere.
Versate la metà della pastella in una padella con un po’ d’olio.
Durante la cottura, fate attenzione ad allentare i bordi dell’omelette con una spatola, in modo che sia più facile girarla.
Cuocete per qualche minuto su ogni lato.
Ripetete l'operazione con la pastella rimanente.
Farcite le omelette con la crema di zucchine, poi ripiegatele e guarnitele con le fette di zucchine crude tenute da parte.
Buon appetito!