Preriscaldate il forno a 180°C.
Sbriciolate il wafer e mescolatelo con l'albume.
Distribuite il preparato sul fondo di quattro piccoli stampi, facendo attenzione a premere la miscela.
Mettete in forno per 10 minuti, poi lasciate raffreddare una volta sfornato.
Mettete la gelatina in una tazza di acqua fredda e lasciatela in ammollo.
Versate lo yogurt in una ciotola, poi prendete 2 cucchiai e metteteli in una casseruola.
Scaldate la pentola senza farla bollire, aggiungete la gelatina e mescolate bene.
Aggiungete lo yogurt rimanente, mescolando regolarmente.
Aggiungete l’edulcorante liquido per addolcire la miscela.
Ora è il momento di assemblare: versate la crema sulle basi di biscotto.
Lasciate in frigorifero per 2 o 3 ore.
Lavate le more e tritatele.
Mettete la frutta frullata in un pentolino con l’amido di mais e scaldate tutto mescolando regolarmente, finché non si addensa.
Prima di servire, sformate le piccole torte e disponetele su un bel piatto, poi ricopritele con il coulis di more.
Buon appetito!