Recette Minci Délice

Cheese cake leggero alle more

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : minutes

Phase : 2-3

Ingrédients :

•250 g di yogurt 0% grassi•1 cucchiaino di edulcorante liquido•4 g di gelatina•1 wafer iperproteico alla vaniglia MinciDélice di fase 1•1 albume d’uovo•100 g di more•1 cucchiaino di amido di mais (a partire dalla fase 2)


Préparation :

Preriscaldate il forno a 180°C.

Sbriciolate il wafer e mescolatelo con l'albume.

Distribuite il preparato sul fondo di quattro piccoli stampi, facendo attenzione a premere la miscela.

Mettete in forno per 10 minuti, poi lasciate raffreddare una volta sfornato.

Mettete la gelatina in una tazza di acqua fredda e lasciatela in ammollo.

Versate lo yogurt in una ciotola, poi prendete 2 cucchiai e metteteli in una casseruola.

Scaldate la pentola senza farla bollire, aggiungete la gelatina e mescolate bene.

Aggiungete lo yogurt rimanente, mescolando regolarmente.

Aggiungete l’edulcorante liquido per addolcire la miscela.

Ora è il momento di assemblare: versate la crema sulle basi di biscotto.

Lasciate in frigorifero per 2 o 3 ore.

Lavate le more e tritatele.

Mettete la frutta frullata in un pentolino con l’amido di mais e scaldate tutto mescolando regolarmente, finché non si addensa.

Prima di servire, sformate le piccole torte e disponetele su un bel piatto, poi ricopritele con il coulis di more.

Buon appetito!


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