Recette Minci Délice

Gelato iperproteico al caffè

Phase : 1-2-3 🕒 5 min 🍽️ 1 portion
Image de la recette 29

Ingrédients

•1 confezione di preparato per dessert al caffè MinciDélice•3 cucchiai d’acqua (in fase 1) o 3 cucchiai di latte scremato (in fase 2 e 3)•1 cucchiaino di caffè solubile•Edulcorante liquido

Préparation

Versate il contenuto della bustina in una ciotola con il caffè istantaneo.

Versate lentamente 90-115 ml di acqua fredda mescolando con una frusta o una forchetta fino a completa dissoluzione.

Si può anche aggiungere qualche goccia di dolcificante liquido.

Mettete la miscela in freezer per almeno 2 ore.

Quando il dessert al caffè iperproteico è ben congelato, tiratelo fuori e lasciatelo a temperatura ambiente per 5 minuti.

Tagliate dei grossi cubi dal gelato congelato.

Mettete i cubetti nella ciotola del frullatore con l'acqua (nella fase 1) o il latte scremato (nella fase 2).

Frullate alla massima potenza e montate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Consumate immediatamente.

A partire dalla fase 3, è possibile aggiungere alla crema alcune mandorle o gocce di cioccolato.

Buon appetito!

Cette recette vous plaît ? Découvrez les produits Minci Délice liés