Lavate le punte degli asparagi e, se necessario, sbucciate i piselli.
Affettate sottilmente il porro e fatelo soffriggere in una padella con 1 cucchiao di olio d'oliva e 1 cucchiaio d'acqua.
Quando il porro sarà trasparente, aggiungete i piselli e cuocete per 5 minuti.
Aggiungete gli asparagi e cuocete per altri 10 minuti.
Salate e cospargete di menta e prezzemolo.
Mettete da parte le verdure cotte e condite.
Ungete la stessa padella con un cucchiaio d’olio e riscaldatela nuovamente.
Nello shaker MinciDélice versate l'acqua, il contenuto della confezione crepe al naturale iperproteica MinciDélice e un pizzico di sale. Chiudete lo shaker e agitate vigorosamente.
Versate il contenuto dello shaker nella padella preriscaldata e cuocete per 1 minuto, avendo cura di allentare regolarmente i bordi della crepe. Girate e cuocete l'altro lato per 1 minuto.
Fate scivolare delicatamente la crepe su un piatto e guarnite con le verdure.
Buon appetito!