Recette Minci Délice

Budino al cioccolato e torrone

Image de la recette 25

Temps de préparation : 1 minutes

Temps de cuisson : minutes

Phase : 1-2-3

Ingrédients :

•1 confezione di dessert al cioccolato e torrone iperproteico MinciDélice•130 ml di acqua fredda•3 g di gelatina•Acqua per idratare la gelatina


Préparation :

Mettete la gelatina in un piccolo recipiente e aggiungete un cucchiaio di acqua fredda per idratarla.
Riempite lo shaker con 130 ml di acqua e aggiungete il contenuto della bustina iperproteica MinciDélice. Mescolate fino ad ottenere una miscela omogenea e versate in una ciotola.
Una volta che la gelatina sarà reidratata in modo uniforme, aggiungetela alla miscela proteica MinciDélice, mescolando delicatamente per evitare la formazione di grumi.
Scegliete due stampi piccoli in silicone e versatevi la miscela.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Togliete i budini dagli stampi in silicone e presentateli su un bel piatto.
Se sei nella fase 3 della dieta, potete decorare con nocciole intere o gocce di cioccolato.

È possibile preparare più porzioni di budini contemporaneamente, ma è consigliabile utilizzare una confezione iperproteica per persona.
Se avete difficoltà a togliere i budini dallo stampo, metteteli in freezer per qualche minuto, così usciranno più facilmente.


Buon appetito!


Cette recette vous plaît ? Découvrez les produits Minci Délice liés