Recette Minci Délice

Torta iperproteica al cioccolato e frutta autunnale

Phase : 3 🕒 10 min 🍳 20 min 🍽️ 1 portion
Image de la recette 13

Ingrédients

•1 confezione proteica di torta alla pera e cioccolato MinciDélice•150 ml di acqua•1 scatola di pere senza zucchero aggiunto (=200 g peso sgocciolato)•50 g di cereali con mela, uva e mirtilli•20 g mela a dadi disidratata (100% mela disidratata senza zuccheri aggiunti)•20 g di farina di zigolo dolce •20 g di cacao •10 g di farina di riso integrale •5 g di gelatina•5 g di stevia •2 g di gomma guar •1 yogurt al naturale •20 gocce di aroma pera e cioccolato

Préparation

Preriscaldate il forno a 180°C.

Scolate e tagliate le pere in piccoli pezzi e mettetele da parte.

Sbriciolate i cereali e mescolateli con tutti gli altri ingredienti secchi.

Aggiungete le pere, lo yogurt, l'acqua e gli aromi e mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una miscela omogenea.

Stendete l'impasto nello stampo scelto, avendo cura di rendere la superficie liscia e compatta per ottenere un bel risultato dopo la sformatura.

Infornate a 180°C e interrompete la cottura non appena la parte superiore sarà dorata.

Estraete la teglia dal forno e attendete 30 minuti prima di togliere dallo stampo.

Buon appetito!

Cette recette vous plaît ? Découvrez les produits Minci Délice liés