Recette Minci Délice

Gelato al cioccolato e al caffè

Image de la recette 51

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : minutes

Phase : 1-2-3

Ingrédients :

•1 bustina di mousse al cioccolato MinciDélice•1 tazza di caffè •150 ml di acqua•4 stampi o bastoncini per gelato


Préparation :

Versate l'acqua, il caffè e il contenuto della bustina MinciDélice in uno shaker.

Agitate fino alla completa dissoluzione della polvere.

Mettete la miscela in un contenitore grande e tenetelo in freezer per almeno 1 ora.

Togliete la miscela dal freezer, tagliate il preparato ghiacciato a quadretti.

Frullate la miscela fino a renderla cremosa.

Versate il preparato in stampi per gelato e metteteli in freezer per qualche ora.

Per agevolare la rimozione dagli stampi, passateli rapidamente sotto l'acqua calda.

Sformate il gelato e gustate.

Buon appetito!


Cette recette vous plaît ? Découvrez les produits Minci Délice liés