Recette Minci Délice

Tortino al cioccolato con mela, pera e semi di sesamo

Image de la recette 14

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Phase : 3

Ingrédients :

•1 confezione iperproteica di torta alla pera e cioccolato MinciDélice•150 ml di acqua•65 g di cereali integrali•40 g di farina integrale 7 cereali•20 g di mela disidratata•20 g di fibre di mais•10 g di cacao•5 g di edulcorante in polvere•2 g di gomma guar•1 yogurt al naturale•20 gocce di aroma pera e cioccolato


Préparation :

Preriscaldate il forno a 200°C.

Iniziate mescolando tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete lo yogurt, l'acqua e gli aromi fino ad ottenere una miscela omogenea.

Stendete l'impasto in uno stampo, avendo cura di rendere la superficie liscia e compatta.

Infornate a 200°C e interrompete la cottura non appena la parte superiore sarà dorata.

Togliete la teglia dal forno e attendete 20 minuti prima di togliere dallo stampo.

Decorate il tortino con un pizzico di semi di sesamo.

Buon appetito!


Cette recette vous plaît ? Découvrez les produits Minci Délice liés