Recette Minci Délice

Pan brioche e crema al limone

Phase : 2-3 🕒 5 min 🍳 5 min 🍽️ 1 portion
Image de la recette 48

Ingrédients

•1 bustina d’impasto per pane al naturale iperproteico MinciDélice•40 ml di acqua•1 tuorlo •Mezzo limone•½ tazza di latte scremato•3 cucchiaini di xilitolo

Préparation

Pan brioche

Preriscaldate il forno a 180°C.

Versate la busta d’impasto per pane iperproteico MinciDélice in un recipiente, poi aggiungete 1 cucchiaino di xilitolo e 40 ml di acqua.

Lavorate l'impasto fino a formare una palla liscia.

Cuocete il pane in forno a 180°C per 3 minuti.

Crema al limone

In una casseruola, unite il tuorlo d'uovo, 2 cucchiaini di xilitolo, ½ limone spremuto e ½ bicchiere di latte scremato.

Riscaldate a fuoco medio, mescolando finché la miscela non si addensa.

Una volta pronta la crema, affettate il pan brioche appena sfornato per farcirlo con la crema.

Gustatelo senza indugio. Questo dessert è ancora più buono caldo.

Buon appetito!

Cette recette vous plaît ? Découvrez les produits Minci Délice liés