Recette Minci Délice

Tiramisù proteico al cappuccino

Image de la recette 44

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 1 minutes

Phase : 2-3

Ingrédients :

•½ bustina di preparato per bevanda cappuccino MinciDélice•70 ml di acqua•1 g de gelatina•100 g de ricotta light•4 biscotti speculoos MinciDélice•1 tazza di caffè


Préparation :

Iniziate preparando una ciotola di caffè e mettetela in frigorifero.

In una tazza di acqua fredda idratate la gelatina.

In una ciotola a parte, versate la ricotta e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

In uno shaker, aggiungete l'acqua e il preparato per bevanda al cappuccino iperproteica MinciDélice.

Agitate lo shaker fino a completa dissoluzione della polvere, poi scaldate la miscela in una pentola.

Scolate la gelatina prima di aggiungerla alla pentola.

Aggiungete la ricotta e mescolate bene.

Mettete la pentola in frigorifero per circa 10 minuti per far solidificare la crema.

Inzuppate i biscotti speculoos nel caffè prima di metterne due sul fondo di ogni bicchiere.

Ricoprite i biscotti con un bello strato di crema.

Riporrete i bicchieri in frigorifero fino al momento di servirli.

Prima di servire, spolverate un po’ di cacao amaro e gustate.

Buon appetito!


Cette recette vous plaît ? Découvrez les produits Minci Délice liés