Barrette morbide al caffè e ai cereali

Proposta da céline (SAINT-DIZIER)
Cereali al naturale proteici - Céréales Natures

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Cereali al Naturale"

Con l’aiuto dei cereali al naturale MinciDélice, realizzate la vostra barretta proteica, contemporaneamente soffice e croccante. Una ricetta infallibile!

Parole chiave : Barretta cereali, iperproteico, MinciDélice, colazione, barretta proteica, caffè, soia.

Fase : 2

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 20 minuti

Ingredienti :

- 1 bustina di cereali iperproteici al naturale MinciDélice
- 3g di caffè istantaneo
- 5g di gelatina in polvere
- 10g di sciroppo di riso o edulcorante
- 1 yogurt di soia

Preparazione :
1/ Mischiate tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete lo yogurt e lo sciroppo di riso.

2/ Incorporate ed amalgamate tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo.

3/ Versate l’impasto nelle formine del vostro stampo, comprimendolo bene e rendendo la superficie di ciascuna formina ben liscia con il dorso di un cucchiaio.

4/ Infornate a 190° ed interrompete la cottura quando la superficie sarà dorata.

5/ Sfornate ed aspettate 20 minuti, rimuovete le barrette dallo stampo e poi metterle a raffreddare su una griglia.

6/ Per gustarle al meglio, assaggiatele ancora tiepide!