Bowl cake vaniglia – cioccolato ai semi di Chia e psillio

Proposta da céline (SAINT-DIZIER)
Muffin Iperproteico Vaniglia ESCLUSIVO - Muffin Hyperprotéiné Vanille

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Muffin Vaniglia ESCLUSIVO"

La bowl cake a differenza della mug cake (realizzata in tazza), si prepara in una ciotola più grande! La bowl cake è una torta originale da gustare al cucchiaio! È rapida e facile da preparare, adorerete l’associazione del cioccolato, della vaniglia e dei semi di Chia che danno a questo tortino morbido un tocco croccante!

Parole chiave : iperproteico, dietetico, senza zucchero, cioccolato, MinciDélice, vaniglia, golosità, dieta, leggero

Fase : 2

Tempo di preparazione : 5 min

Tempo di cottura : 2 min

Ingredienti :

- 1 bustina proteica muffin vaniglia MinciDélice
- 10g di semi di Chia bianchi
- 5g di puro cacao amaro
- 5g di psillio biondo in polvere
- 80ml d’acqua

Preparazione :

Preparazione:

1/ Cominciate mescolando i 4 ingredienti secchi, poi aggiungete l’acqua.

2/ Incorporate attentamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, poi versatelo in una ciotola.

3/Fate cuocere al microonde per totale di 1 minuto e 30 secondi in tre fasi da 30 secondi ciascuna con un tempo di riposo di 2 minuti tra le 3 cotture. Per finire, lasciate risposare 5 minuti prima della degustazione

4/ Assaporatela tiepida, è ancora migliore!