Torta fredda alla noce di cocco e con gocce di cioccolato, senza glutine

Proposta da céline (SAINT-DIZIER)
SENZA GLUTINE Dessert cocco cioccolato - Entremets coco chocolat

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Crema Cocco e Cioccolato"

Una ricetta rapida e sorprendente realizzata a partire dal preparato dessert cocco-cioccolato senza glutine di MinciDélice. Per preparare questa torta fredda, non avrete bisogno del forno! Questo dolce freddo senza glutine è di una golosità senza paragone!

Parole chiave : cookie, torta, dolce, freddo, iperproteico, MinciDélice, dessert, cocco, cioccolato, rapido

Fase : 3

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 0

Ingredienti :

- 1 bustina iperproteica senza glutine dessert cocco cioccolato MinciDélice
- 10g di farina di cocco
- 5g di gelatina in polvere
- 150ml d'acqua

Preparazione :
1/ Versate i 3 ingredienti secchi poi aggiungete l’acqua.

2/ Mischiate bene il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

3/ Mettete l’impasto in uno stampo in silicone comprimendolo bene e rendendo la superficie liscia, in modo da ottenere un bel risultato una volta pronto.

4/ Lasciate riposare lo stampo in frigo per 2 ore e poi in congelatore per 30 minuti, per facilitare la rimozione dallo stampo.

5/ Rimuovete la torta e conservatela in frigo fino al momento della degustazione.

6/ Per la decorazione finale, cospargete con cocco o cacao in polvere.

7/ Degustate la tota fredda.