Torta golosa cioccolato - nocciola - cocco al muesli

Proposta da céline (SAINT-DIZIER)
Bevanda Iperproteica Cacao Nocciola Stevia - Boisson Cacao Noisette

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Bevanda Cacao Nocciola Stevia"

Una torta leggera e molto saporita, con una consistenza contrastante per l’associazione di cioccolato, nocciole e cocco. L’uso del muesli lo rende croccante ed irresistibile!

Parole chiave : Torta, dolce, cioccolato, nocciola, cocco, muesli, cacao, goloso, yogurt, iperproteico, MinciDélice

Fase : 3

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 20 minuti

Ingredienti :

- 1 bustina proteica bibita cacao nocciola stevia MinciDélice
- 100g di muesli cioccolato nocciola senza zuccheri aggiunti
- 20g di farina di cipero
- 20g di farina di noce di cocco
- 5g di Stevia in polvere
- 5g di gelatina in polvere
- 2g di gomma di guar
- 1 yogurt fatto in casa
- 150ml d’acqua

Preparazione :
1/ Iniziate mescolando tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete lo yogurt e l’acqua.

2/ Mescolate il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

3/ Versate l’impasto in uno stampo in silicone comprimendolo bene e rendendo la superficie liscia.

4/ Infornate a 190° ed interrompete la cottura quando la superficie sarà cotta.

5/ Sfornate la torta ed aspettate 30 minuti prima di rimuoverla dallo stampo.

6/ Decorate, ad esempio con cacao amaro in polvere o con uno zucchero edulcorato.

7/ Gustate!