Cookie crudo stracciatella con scagliette di cioccolato con psyllium

Proposta da céline Damerdjian (SAINT-DIZIER)
Dessert Yogurt Stracciatella Iperproteico - Dessert Yaourt Stracciatella Hyperprotéiné

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Dessert Stracciatella"

Una deliziosa ricetta dietetica di cookie crudo stracciatella e psyllium senza uova, senza burro e ricco di fibre.

Parole chiave : crudo, iperprteico, dietetico, senza uova, senza burro, ricco fibre, psyllium, cookie, stracciatella

Fase :

Tempo di preparazione : 10

Tempo di cottura : 0

Ingredienti :

1 pacchetto proteico dessert stracciatella MinciDélice
5g polvere psyllium
1 yogurt al naturale di soia

Preparazione :

1/ In un recipiente versate la bustina MinciDélice e lo psyllium.

2/ Aggiungete lo yogurt e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

3/ Versate il composto in uno stampo di silicone, facendo attenzione a premere bene l’impasto e lisciarne la superficie per aver un buon risultato dopo averlo tolto dallo stampo.

4/ Mettete lo stampo in frigo per 4 ore..

5/ Togliete il dolce crudo dallo stampo e conservatelo in frigo fino al momento di consumarlo.

6 / Gustatelo!

Le proprietà addensanti e leganti dello psyllium sostituiscono il burro e le uova (e di conseguenza la cottura).
Dall’aspetto solido, questo cookie si scioglie in bocca poiché lo psyllium ha la capacità sorprendente di addensare, ma conferendo anche sofficità.