Hai appena aggiunto un prodotto al carrello.
Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Budino al cioccolato e torrone

Proposta da Dauliana (parma)
Dessert Iperproteico Cioccolato Torroncino - Entremets Chocolat Nougat Hyperprotéiné

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Dessert Cioccolato e Torroncino"

Scoprite questo budino dimagrante e delizioso realizzato con il dessert cremoso iperproteico al cioccolato e torrone. L'aggiunta della gelatina gli conferisce una bella forma e una consistenza ancora più piacevole. Da gustare in tutta tranquillità, fin dalla prima fase della dieta. Consumatelo a colazione o come spuntino a merenda con una tazza di tè o caffè.

Parole chiave : Budino proteico, dessert iperproteico, flan ipocalorico, dessert dimagrante

Fase : 1-2-3

Tempo di preparazione : 1 minuto

Tempo di cottura : -

Ingredienti :

• 1 confezione di dessert al cioccolato e torrone iperproteico MinciDélice
• 130 ml di acqua fredda
• 3 g di gelatina
• Acqua per idratare la gelatina

Preparazione :

Mettete la gelatina in un piccolo recipiente e aggiungete un cucchiaio di acqua fredda per idratarla.
Riempite lo shaker con 130 ml di acqua e aggiungete il contenuto della bustina iperproteica MinciDélice. Mescolate fino ad ottenere una miscela omogenea e versate in una ciotola.
Una volta che la gelatina sarà reidratata in modo uniforme, aggiungetela alla miscela proteica MinciDélice, mescolando delicatamente per evitare la formazione di grumi.
Scegliete due stampi piccoli in silicone e versatevi la miscela.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Togliete i budini dagli stampi in silicone e presentateli su un bel piatto.
Se sei nella fase 3 della dieta, potete decorare con nocciole intere o gocce di cioccolato.
 
È possibile preparare più porzioni di budini contemporaneamente, ma è consigliabile utilizzare una confezione iperproteica per persona.
Se avete difficoltà a togliere i budini dallo stampo, metteteli in freezer per qualche minuto, così usciranno più facilmente.


Buon appetito!