Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Focaccia olive e pomodorini

Proposta da francesca rosini (Quarrata)
Focaccia iperproteica olive ESCLUSIVA - Fougasse aux Olives EXCLUSIF

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Focaccia alle Olive"

Impastare il preparato della focaccia con acqua, stendere su carta da forno. Precedentemente tagliare dei pomodorini Piccadilly a metà condire con sale olio e origano, far riposare qualche minuto. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Farcire la focaccia con i pomodorini affosandoli leggermente nell'impasto. Informare per circa 15 min. Servitela con il resto dei pomodorini. Buon appetito!

Parole chiave : Focaccia ano pomodorini:preparare in forno, ricetta facile, vegetariana, gustosa, veloce, pasto,origano

Fase : 2 Farcire Farcire con i pomodorini

Tempo di preparazione : 10

Tempo di cottura : 15

Ingredienti :

Preparato per focaccia alle olive
Acqua
Pomodorini piccadilly
Sale
Olio EVO
Origano

Preparazione :
  • Prendere 10 pomodorini, lavarli e tagliarli a metà, condirli con sale, olio EVO e origano, lasciare insaporire.
  • Impastare il preparato per focaccia alle olive con acqua fino ad ottenere un'impasto simile a quello della pizza.
  • Preriscaldare il forno ventilato a 180 gradi.
  • Stendere l'impasto su carta forno e mettere sopla all'impasto qualche pomodorino, infossandoli leggermente e mettere un po di liquido prodotto dai pomodorini sulla focaccia.
  • Infornare per 15minuti.
  • Accompagnare la focaccia con i pomodorini rimanenti.