Torta morbida mela-pera al cioccolato e crusca d’avena, profumato alla cannella

Proposta da céline (SAINT-DIZIER)
Tortino Iperproteico minuto Mela Cannella - Cake Minute Pomme Cannelle

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Tortino Mela e Cannella"

Scoprite questo delizioso tortino al cioccolato, dal gusto fruttato e speziato. tra la dolcezza della mela ed il lato speziato della cannella, questa torta morbida è una fusione di sapori che rapirà le vostre papille!

Parole chiave : dietetico, senza burro, ricco di fibre, MinciDélice, mela pera, cioccolato, soffice, avena, torta, i

Fase : Fase 2

Tempo di preparazione : 10 min

Tempo di cottura : 20 min

Ingredienti :

- 1 bustina proteica torta mela cannella MinciDélice
- 3 pere
- 50g di farina ai 5 cereali
- 30g di farina di cocco
- 20g di cubetti di mele disidratate (100% mela, senza zucchero)
- 20g di cacao amaro
- 20g di crusca d’avena
- 100g di dolcificante in polvere
- 5g di psillio biondo in polvere
- 500ml d’acqua

Preparazione :

1/ Pelare e tagliare le pere a pezzetti

2/ Mischiarle con gli altri prodotti secchi, poi aggiungere i 500ml d’acqua.

3/ Incorporate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

4/ Versate la pasta in uno stampo in silicone, facendo attenzione a pressare bene la parte superiore del dolce.

5/ Infornate a 180° ed interrompete la cottura quando la superficie sarà cotta.

6/ Tirate fuori il dolce dal forno ed attendete un’ora prima di rimuoverlo dallo stampo.

 7/ Degustatelo: è pronto !