Brioche di pane Mincidelice con crema al limone

Proposta da Francesca (Torriglia)
Impasto per il Pane Iperproteico - Pâte pour Pain nature Hyperprotéinée

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Impasto per il Pane"

Una ricetta dolce golosissima, semplice e veloce da preparare, la si può fare al forno oppure in padella trasformando il pane in piadina.

Parole chiave : dolce, brioche, limone, xilitolo, merenda

Fase : 1

Tempo di preparazione : 5 min

Tempo di cottura : 5 min

Ingredienti :

- 1 bustina di Impasto per Pane naturale iperproteico Mincidelice
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 limone
- Mezza tazza di latte scremato
- 3 cucchiaini di xilitolo Mincidelice

Preparazione :

1/ Prendere la bustina di impasto per pane, aggiungere 1 cucchiaino di xilitolo ed aggiungere 40ml di acqua

2/ Porre l'impasto a forma di pallina.

3/ Metterla in forno per 3 minuti a 180°

4/  Nel frattempo preparare la crema mettendo in un pentolino :

  • 1 tuorlo d'uovo    
  • due cucchiaini di xilitolo Mincidelice
  • mezzo limone spremuto
  • mezzo bicchiere di latte scremato
5/ Metterlo sul fuoco e girare finche si addensa.

6/ Quando la crema si è addensata e la brioche è cotta farcirla con la crema.

7/ Degustare senza aspettare, questo dolce è ancora più gustoso tiepido