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Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Tramezzino al prosciutto crudo e melanzane

Proposta da Francesca (Genova)
Pane iperproteico ai cereali 2 fette piccole

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Pane ai cereali 2 fette piccole"

Un tramezzino gustoso, leggero e adatto alla fase 1 della dieta iperproteica. Questa ricetta dimagrante è molto facile da preparare in anticipo per un pranzo veloce e sano.

Parole chiave : Panino proteico, dieta chetogenica, pasto veloce e leggero, perdere peso con gusto

Fase : 1-2-3

Tempo di preparazione : 5 minuti

Tempo di cottura : 2 minuti

Ingredienti :

• 2 fette di pane ai cereali MinciDélice
• 5 foglie di lattuga
• 4 fette sottili di melanzana
• 1 zucchina
• 60 g di prosciutto crudo (o speck)
• Sale
• Olio d’oliva
• Aceto di mele

Preparazione :
Tagliate 4 fette sottili di melanzana e grigliatele in una padella.
Lavate le foglie di lattuga e conditele con sale e aceto di mele.
Tagliate la zucchina a fette sottili.
Disponete le foglie di lattuga direttamente nel piatto.
Aggiungete il prosciutto crudo sulla prima fetta di pane ai cereali MinciDélice.
Poi mettete le fette di melanzane calde e le fette di zucchine sopra il prosciutto crudo e irrorate delicatamente con l'equivalente di un cucchiaino di olio d'oliva.
Ricoprite con la seconda fetta di pane ai cereali MinciDélice.
Gustate questo tramezzino caldo, è ancora più buono!
 

Buon appetito!