Panino con prosciutto e verdure grigliate

Proposta da Francesca (Torriglia)
Pane ai Cereali 2 Fette - Pain Hyperprotéiné aux Céréales 2 Tranches

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Pane ai Cereali 2 Fette "

Un panino di carattere, leggero, adatto alla fase 1 della dieta proteica. Facile da preparare prima per pranzi veloci e sani.

Parole chiave : Panino, proteico, iperproteico, leggero, prosciutto, prosciutto crudo, melanzane, insalata, dieta

Fase : 1

Tempo di preparazione : 5

Tempo di cottura : 2

Ingredienti :

- fette di pane ai cereali Mincidelice
- 5 foglie di insalata verde
- 4 fette di melanzane
- 1 zucchina
- 60 grammi di prosciutto crudo (o speck)
- sale
- olio extra vergine d'oliva
- aceto di mele

Preparazione :
1/ Tagliare 4 fette fine di melanzane, grigliarle e salarle.
2/ Tagliare finemente la zucchina e grigliarla.
3/ Lavare le foglie d'insalata, condirle con sale e aceto di mele.
4/ Disporre le foglie d'insalata direttamente nel piatto.
5/ Posizionare il prosciutto crudo o speck sopra uno dei tranci di pane ai cereali Mincidelice posizionato sopra l'insalata. .
6/ Proseguire con le fette di melanzana e le zucchine e per concludere con il ripieno, altre fette di prosciutto crudo. Condire con olio extravergine a filo.
5/ Ricoprite con la seconda fetta di pane ai cereali Mincidélice.
6/ Gustate tiepido, è ancora più gustoso!