Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Penne iperproteiche con verdure, prosciutto crudo e Tabasco®

Proposta da Francesca (Torriglia)
Pasta Penne Fase 1 30g

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Penne 30g"

Cucinate questo delizioso e completissimo piatto di pasta dimagrante, a base di penne iperproteiche adatte alla dieta iperproteica fin dalla fase 1. Una ricetta originale realizzata secondo la tradizione italiana - aggiungete un tocco piccante al vostro piatto grazie al Tabasco®!

Parole chiave : Pasta iperproteica, ricetta iperproteica, pranzo veloce, adatto alla chetosi

Fase : 1-2-3

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 15 minuti

Ingredienti :

• 1 confezione di pasta iperproteica penne MinciDélice
• 3 pomodorini
• 1 zucchina
• 2 fette di melanzana
• Tabasco®
• 2 fettine di prosciutto crudo
• 1 cucchiaino d’olio di oliva
• Sale e pepe

Preparazione :
Portate a ebollizione una pentola d'acqua.
Mettete la pasta nell'acqua bollente e cuocete per 15 minuti.
Mentre la pasta cuoce, tagliate a pezzetti tutti gli ingredient: i pomodorini, la zucchina, le fette di melanzana e le fette di prosciutto crudo.
Versate 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente e soffriggete il tutto.
Poi potete aggiungere un po' d'acqua per favorire la cottura delle verdure.
Una volta cotte le verdure, aggiungete un po' di Tabasco® per dare un tocco di piccante al vostro piatto.
Infine, scolate la pasta al dente e saltatela velocemente con le verdure e il prosciutto crudo in padella.
Servite e gustate.


Buon appetito!