Piadina di pane iperproteica con melanzane e lattuga

Proposta da Francesca (Torriglia)
Impasto per il Pane Iperproteico - Pâte pour Pain nature Hyperprotéinée

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Impasto per il Pane"

Ho utilizzato l'impasto per il pane per questa deliziosa piadina. Non volendo accendere il forno ho deciso di prepararla in padella in un minuto. Il tutto morbido e croccante l'ho condito con due fette di insalata. due fette di melanzane precedentemente fatte grigliare e condite con olio e sale. Delizioso il pane e molto saziante

Parole chiave : piadina, pane iperproteico, ricetta iperproteica veloce, piadina iperproteica

Fase : 1-2-3

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 3 minuti

Ingredienti :

- 1 bustina di preparato per il pane MinciDélice
- 2 fettine di melanzane
- 3 foglie di lattuga

Preparazione :
1/ Grigliare due fette di melanzane e condite con olio e sale.
2/ In una ciotola mettere 40 ml di acqua e la bustina di pane,
3/ Lavorare con una forchetta, l'impasto è morbidissimo si attacca alle mani altrimenti. 4/ Nel frattempo mettere a scaldare un padellino un po' di olio extravergine di oliva.
5/ Quando questo è diventato caldo mettere l'impasto appiattendo con la forchetta.
6/ Condire con due fette di insalata e le melanzane precedentemente grigliate.
Gustare il delizioso pane, molto saziante.