Sorbetto allo Yogurt e Pistacchio

Proposta da Dauliana (parma)
Budino al Pistacchio Iperproteico - Flan Pistache Hyperprotéiné

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Budino al Pistacchio"

Fresca e veloce da preparare, non ve ne pentirete

Parole chiave : flan, pistacchio, yogurt, fresco. dolce

Fase : 1

Tempo di preparazione : 5 min

Tempo di cottura : --

Ingredienti :

- Un vasetto di yogurt allo 0% di grassi
- 1 busta di preparato per flan al pistacchio MinciDélice
- 80ml di acqua fredda

Preparazione :
1/ Versare l'acqua e la polvere per il flan nello shaker,
2/ Agitare per sciogliere bene il preparato.
3/ Metterlo in una ciotola insieme allo yogurt.
4/ Frullare con un mixer a immersione per renderlo spumoso e leggero.
5/ Versarlo negli stampi da ghiaccioli che preferite.
6/ Mettere in congelatore per almeno 2 ore prima di consumarlo.