Sorbetto gelato al cioccolato e caffè

Proposta da Davoli (parma)
Mousse al cioccolato iperproteica - Mousse au chocolat  hyperprotéinée

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Mousse al Cioccolato"

Con i prodotti MinciDélice potrete preparare anche freschi e deliziosi gelati o sorbetti da gustarvi durante la giornata senza compromettere la vostra dieta e la vostra linea

Parole chiave :

Fase : 1-2-3

Tempo di preparazione : 5 min

Tempo di cottura : --

Ingredienti :

-1 busta di preparato per mousse al cioccolato MinciDélice
-1 tazzina di caffè ristretto
-150ml di acqua
-4 stampi per ghiaccioli

Preparazione :

1/ Versare nello shaker l'acqua, il caffè e la busta di preparato, agitare bene fino al completo scioglimento del prodotto

2/ Mettere il composto ottenuto in un contenitore basso e largo, riporre in freezer per 1 ora

3/ Tagliare il composto gelato in quadrotti e metterli in un boccale alto e stretto, frullare con un mixer a immersione o frullatore fino a che diventa cremoso

4/ Versare negli stampi per ghiaccioli e rimettere in congelatore per alcune ore.

5/ Prima di consumarli passare gli stampi velocemente sotto il getto dell'acqua calda.

6/ Sformare i gelati e gustarli.