Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Omelette con contorno di lattuga iceberg

Proposta da LUCIA (BOADILLA DEL MONTE)
Omelette Iperproteica Formaggio e Patate Omelette Fromage Pommes de Terre

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Omelette Formaggio e Patate"

Sciogliete la preparazione per omelette e aggiungete il prezzemolo e la cipolla in polvere. Lasciate riposare per 5 minuti.In una padella aggiungete un po’ d’olio d’oliva e versate il composto a fiamma alta.Dopo 30 secondi abbassate l’intensità della fiamma e coprite l’omelette.Una volta cresciuta, giratela e lasciate che prenda colore per qualche minuto.Servitela con della lattuga iceberg, dei pomodori ciliegino e cetrioli, condendo il tutto con aceto, origano e cipolla in polvere.

Parole chiave : Omelette e lattuga: pasto rapido, ricetta facile

Fase : 1

Tempo di preparazione : 10 mn

Tempo di cottura : 10

Ingredienti :

- 1 bustina di preparazione per omelette iperproteica formaggio e patate
- 200 g di lattuga iceberg
- 3 pomodori ciliegino
- spezie (prezzemolo e cipolla in polvere)

Preparazione :
1/ Versate il contenuto della bustina in un recipiente.
2/ Aggiungete lentamente 100 ml di acqua fredda mescolando con una frusta e aggiungete il prezzemolo e la cipolla in polvere.
3/ Lasciate riposare per 5 minuti.
4/ In una padella aggiungete un po’ d’olio d’oliva e versate il composto a fiamma alta.
5/ Dopo 30 secondi abbassate l’intensità della fiamma e coprite l’omelette.
6/ Una volta cresciuta, giratela e lasciate che prenda colore per qualche minuto.
7/ Servitela con della lattuga iceberg, dei pomodori ciliegino e cetrioli, condendo il tutto con aceto, origano e cipolla in polvere.